SOU FELIZ, SOU FÊNIX

Já rompi os laços com a tristeza.

Acordei bem cedo para assistir ao nascer do sol.

Não tive medo,

Encarei mais um dia.

Renasci das cinzas,

Sou Fênix.

Sou feliz porque não vivo uma ilusão.

Eu sei que cada dia é um desafio.

Só é feliz de verdade

Aquele que sabe viver,

Pois felicidade é sinônimo de superação.

Vida é superação.

Para não morrer de tristeza

Alimente-se da força de Deus

E renasça,

Voe bem alto!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/02/2024
Código do texto: T8009581
Classificação de conteúdo: seguro