Poeta confuso (Like A Rolling Stone)

Já não sei se é impaciência ou inexperiência

Minha alma está certa ou em decadência?

A ansiedade da alma, a incerteza

Com pouca clareza, tropeço facilmente

Alívio chegará quando o descanso chegar a mente

 

O caminho das pedras está em produção, acredito

Então, se não sei o que está por vir, caminharei nas pedras que o destino me produzir

E irei cegamente com fé de que o próximo passo não será um abismo.

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 25/02/2024
Código do texto: T8007113
Classificação de conteúdo: seguro