MovimentoS!

 

 

Para mudar situações,

Mudar movimentos. 

Para mudar sensações,

Trabalhar sentimentos. 

 

Para novos momentos,

Pequenas aspirações. 

Nessas transformações, 

Estão grandes mutações.

 

Com esse discernimento, 

Em belas e fiéis inspirações, 

Se alcança empoderamento,

Promovendo reais felicitações. 

 

Tudo começa, 

Com um pequeno passo:

Assim não se tropeça, 

Nos conflitos do embaraço. 

 

Publicado em: 09/09/2023
 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 25/02/2024
Código do texto: T8006707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.