Borocoxô

Hoje estou borocoxô

Um brócolis que azedou

É possível?

Hoje o limão não adoçou

Que peripécia da vida

Jogou todas as tralhas

Dentro de uma mochila

Agora segura!

As pedras na tua direção

Os blocos de indigestão

De supetão mesmo

Não aperta a campainha

A rasteira se dá curtinha

E os hematomas?

Picuinha, é o que falam

Perdi as tarraxinhas

E a lagartixa atiça

O que vetores tropeçaram

Ai que desatino!

Hoje calcei a botina errada.

Recesolo
Enviado por Recesolo em 22/02/2024
Código do texto: T8004855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.