VIDA

Vida é foda, é redemoinho

É madrasta má, ou mãe exemplar

É saída de casa, é volta pro ninho

Vida é canseira, é pega pra capar.

Vida é uma flor cheia de espinho

É preciso cuidado, pois pode machucar

Vida é estar acompanhado, é cismar sozinho

Vida acontece, vida não pode parar.

Vida é uma sina, é uma estrada

É uma empreitada, canção de ninar

Vida solitária, vida acompanhada

Vida molestada, ou que pode acariciar

Com vida, tudo, sem vida, nada

O importante é viver para acreditar.