Poesia

Um anjo por mim velava

na infância dos meus dias

Hoje caminho errante

Sem lembranças do passado

 

Antes, à tarde

O vento soprava calmaria

Semeando alegria

 

Hoje colho tempestades

No lugar dos arco-íris

Que tentei semear.

 

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 20/02/2024
Código do texto: T8003350
Classificação de conteúdo: seguro