Pouco tempo

Caudalosas serão as maldades acolhidas com bom grado.

Sabes que não terá tanta benevolência vinda da outra extremidade.

São votos de um mundo repleto por ingratidão.

Serão as últimas flores entregues ao acamado.

O último adeus aos que se amam.

Um até logo, que durará para todo o sempre.

Acredite... Revidar lhe mantém vivo.

De tanto se calar, esqueceu de recuar por vezes.

Por favor, sejam mais amáveis uns com os outros.

Caso sejamos estranhos, a escapatória pode ser a atitude Simples em viver.

Acredite... Pode ser muito agora, pode ser muito depois.

Mas de nada valerá, se o momento for esse e você estiver esperando o certo acontecer.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 19/02/2024
Código do texto: T8002089
Classificação de conteúdo: seguro