O vento

O vento do mar sopra suavemente,

Levando consigo o cheiro de sal,

Nas asas do vento, o amor se sente,

Numa dança suave, sem igual.

Ele brinca entre as ondas, livre e forte,

Como um amigo que nunca nos abandona,

Nos acaricia com sua brisa, com seu suporte,

E nos faz sentir vivos, em plena harmonia.

O vento do mar é como um abraço,

Que nos envolve com carinho e doçura,

É a canção suave que nos enlaça,

E nos leva para longe, sem amargura.

Então que o vento do mar sempre sopre,

Com sua doce melodia a nos embalar,

Nos lembrando que a vida é uma aventura,

E que devemos sempre sonhar e amar.

Raylanny Karynny dos Santos Ribeiro
Enviado por Raylanny Karynny dos Santos Ribeiro em 15/02/2024
Código do texto: T7999865
Classificação de conteúdo: seguro