As quatro estações se movem

Estou no inverno novamente e,

É como se a Primavera estivesse aqui ainda.

Pois me lembro de quando meus jardins ganharam mais cores.

E o amor se tornou mais vibrante.

Ainda sim, ele não está aqui.

Mas parece que foi ontem quando o sol de verão entrou pela janela.

E a brisa quente me soprou.

Parece que foi ontem que o Verão começou.

Estranhamente não estamos no Outono também.

Onde o vento começou a nos esfriar

E retirar nossas folhas.

Estas, já se foram há tempos.

Sim, estamos no Inverno.

Onde a neve parece mais seca, apesar de tão molhada.

E onde a vida quase se esgota, apesar de mais viva.

Onde a noite que vem mais cedo parece quase que esgotar-nos.

Mas as quatro estações se movem e trazem o “um dia de cada vez”.

E renovam tudo e todos.

Trazem as folhas de volta, assim como nosso jardim.

Mais uma vez florido e vivo.

Uma precisa da outra,

E cada uma define o equilíbrio das coisas

Onde as fases da vida vem e vão,

Mas fortalecem o que há de melhor dentro de nós.

Estamos para iniciar uma nova Primavera.

Não deixe de florescer o jardim.

Que seja ainda mais vibrante.

Pois mais mudanças estão por vir.