Vai sozinha

Ei, por que você está esperando

Pra sair, se divertir

Com alguém que não quer ir

Você quer a companhia

De quem não quer conversar

Alguém pra gargalhar

Mesmo que não tenha graça

Desabafar sem sentir culpa

Você vai mesmo implorar?

A vida é sua, e só você pode vivê-la

Se você quer ir, vai

Vai sozinha mesmo

Vai pra rua e se entrega ao luar, ao mar e tudo que vier

A vida não espera

Ela quem pilota e tem pressa

Somos todos passageiros

Correndo pra não perder o voo

Vai e sorri de verdade pra si

E lembre-se o quão lindo é aí dentro

Você precisa enxergar o seu valor

Sei que o passado pode ter te dilacerado

Ardem feridas que ainda não cicatrizaram

E que você sorri demais pra fingir estar bem

Principalmente quando o medo te consome

Sei que às vezes cansa continuar

Acordar cedo, dizer bom dia, comer na hora certa

Sem sentir o amor entrar

Mas é aí que está a resposta que você tanto procura

O amor não vem de fora, não

Ele vive nas memórias mais bonitas

Aquelas que a gente sempre esquece

Por se afogar no mar das mágoas

Dentro de nós

O nosso lar seguro onde ninguém vai poder entrar

Se a gente não deixar...

Então, deixa a dor fluir e segue o seu caminho

Como uma águia

Vendo além das águas

Confia em você, pois já não quero sorrir sem vontade

Nem quero mentir pra mim sobre minhas verdades

Aceite quem você é

Pois isso é tudo o que nós realmente temos.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 10/02/2024
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7996338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.