RASCUNHO EM FRENTE AO MAR - 07.01.24

É o barulho das ondas quebrando em seus pés

O barulho que o mar faz quando a onde arrebenta, lá no fundo

Tão forte, carrega tudo o que vê pela frente

E sem distinção molha os pés de quem se dispõem a passar um tempo ali,

Em frente ao mar

É quase como eu te conheci

Ali, sentado de frente para aquele pôr do sol

Deitado de costas pro resto do mundo

Você apareceu de costas pra mim.

É o barulho das ondas quebrando em meus pés

A água me molhando até as canelas

Eu não tive coragem de mergulhar.

O mar tão forte carregou quase tudo o que eu tinha

Sem distinção nenhuma

Em frente ao mar

É quase como eu te conheci

Você passou por mim e não me viu

Você estava de costas pro resto do mundo

Até que me botou os olhos

E nunca mais os tirou de mim

Nem eu de ti.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 08/02/2024
Código do texto: T7994997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.