Meu querido poema natimorto

E eu ainda busquei uma explicação

pra o teu futuro ter se esvaído assim,

junto com tua forma na imensidão

a vestir símbolos como cetim.

Busquei uma razão pra brevidade

de tua luz, a iluminar este mundo

de trevas e carente de Verdade

e do amor mais dedicado e profundo.

Busquei reacender teu abraço de ideias

e dos sentimentos mais elevados

num mundo cansado de falsas camélias

e do alento enganoso de falsos prados.

Busquei compreender o que para mim

era a mais incompreensível questão:

como vieste a deixar a vida assim?

Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com