Inundações

Quando chegastes, inundou de alegria meu ser.

Jamais pudera querer outro bem além d'ocê.

Alegrias pra lá e pra cá e nada de afogamentos.

Tudo era belo, porque era do jeito certo em nós.

O tempo passou, mudaram as estações e,

Cada qual foi se afastando e ficando longe...

Meu deus, como ficou frio derepente!

Pensei que nunca chegaria esse tal dia.

Busquei forças nos pensamentos meus.

Bilisquei os pensamentos mais profundos e,

Achei nós dois no fundo da cachola, bem assim:

Ocê dum lado eu do outro...eita que marasmo.

O coração cheio de prosa e nós aqui sem falar.

A gente dificulta tudo não é?

E quem quer facilidade pra amar?

Mais inundou os olhos de lágrimas e sofri...

Porque chegou os temporais mais devastadores

E ninguém pra acalmar o meu gemido apareceu.

Se você soubesse o quanto choro não riria mais

Porque se sofro hoje é por causa de você.

Rogéria Monteiro
Enviado por Rogéria Monteiro em 03/02/2024
Código do texto: T7991545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.