Pra Sempre Parceiros

Ainda que esteja só

Desejo-te uma ótima páscoa

Estabelecendo um diálogo contigo

Descobrindo sua força pessoal

Que nunca encontre tua cara metade

Mas alguém que seja inteiro

Para que juntos possam somar

E separados, estarem inteiros

Que tuas individualidades

Estejam sempre presentes

Para que quando frente a frente

Prevaleça respeito e não dependência

Que um ajude ao outro

E sejam sempre parceiros

Parceiros pela companhia

Parceiros pelo amor

Parceiros pelos desejos

Num jogo de cortejos