Poder Sem Limites

É um poder sem limites

Que carregas contigo

De roubar toda minha atenção

Antes do pôr do sol

É um poder sem limites

De amor a toda prova

Intocável e impossível

Antes da meia-noite

É um poder sem limites

Dando a vida e a morte

Dando paz em meio à tormenta

Antes do amanhecer

É um poder sem limites

Durando uma eternidade

Nas 24 horas do dia

Tomando conta de mim