VIDA É PRA QUEM AGUENTA

Não é fácil, meus senhores

A vida que se apresenta

Doce com seus sabores

Ardida feito pimenta.

Mas requer de nós ardores

Vida é para quem tenta

Vida é pra entendedores

Vida é pra quem aguenta.

Vida pode ter dissabores

Ou alegria que rebenta

Vida tem bons professores

E outros tantos marcha lenta

Mas a verdade, meus senhores

É que vida é pra quem aguenta.