Dia catorze de janeiro foi meu aniversário

Nasci faz tempo

e o tempo fez pra mim

um bordado contendo vários 365 dias

e assim foi bordando os meus sonhos,

década após década,

e me ensinou escrever os poemas da vida,

e eu fui aprendendo copiar poesias

e transformar meus poemas em poesias.

As minhas lembranças,

eu escrevo em versos

versos com gentilezas ,

versos com esperanças,

versos,também ,

expressando tristezas!

Defronte ao espelho

entrego sorrisos e lágrimas,

e sempre me pergunto:

Quem sou eu?

Há um propósito em minha vida?

A vida tem um propósito?

São tantas dores, lágrimas, espinhos

mas, também tem mimos, alegrias,amores!

Então é hora de refletir

que, se não fosse o fogo, o carvão

não teria a brasa

Se o sol não despontasse, não teria o dia,

e sem o céu, não teria o luar,

tadinhos dos peixes,sem rio e mar

Então, é sério a teoria do agradecimento

E sem solicitar,

que as estrelas representem as ternuras,

se vistam de esperanças,

Ficar em silêncio é negar os caminhos

que me nutrem de fé, de liberdade e

feito pássaros voar bordando a imensidão

de AMOR...

e as sementes que escapam dos bicos

florindo a alma de quem ama

Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 16/01/2024
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T7977476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.