SOBREVIVO AO TEMPO

Sobrevivo ao tempo

E às interperies da vida

Enfrentando tormentos

E os obstáculos da corrida.

Trago no pensamento

Uma insistência comovida

Que me permite momentos

Bons nas agruras da lida.

Um pouco de inocência

E um tanto de carência

Por carinho e por abraço

No mais desejo a certeza

De que não sou o rei da beleza

Mas sou bom nas coisas que faço.