Seus Mistérios

Sufocava as emoções.

Calava o grito

do desejo.

Amordaçava

palavras

gemidos

desejos

vontades.

Nada parecia

mexer com ela.

Mentira!

Não a sabiam.

Talvez por isso

fosse um mistério.

Uma borboleta

que pousava

onde sabia

e desejava.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 09/01/2024
Código do texto: T7972698
Classificação de conteúdo: seguro