Antecipatologia

Um momento bom antevê um momento ruim

E um momento ruim antevê um momento bom

Do desespero a linguagem perde a coesão

Da turbulência uma dificuldade de sentido

O que sentiu em 1996?

O que chorou em 2018?

Nessas causalidades a memória movimenta

Em cada córrego existencial mil finalidades

Assim é a vida

Uma trilha inquieta

Um livro aberto

Uma lava extrema

Um ser desperto

Por enquanto, do riso ao risco

Em 33 segundos.

E passou mais uma vez.

Recesolo
Enviado por Recesolo em 09/01/2024
Código do texto: T7972352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.