A PONTE

Existe uma ponte no meio do nada

Que acreditam ter riqueza do lado de lá

Dizem que é outra história

Mas os que atravessam não voltam

E desses nunca mais se soube não.

Zebedeu deixou Janete

Por falarem de um tesouro

Que existe no fim da ponte

Aguardando por Zebedeu

Para sempre Janete.

Muitos com receio não vão

E quem não foi nunca vai saber

Se é melhor ficar ou arriscar

A outra vida ou o fim do lado de lá.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 08/01/2024
Código do texto: T7971897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.