Os dias passarão...

Vidas vem, vidas vão

Para uns o show inicia

para outros, finaliza

E os dias passarão...

Dores de muitos, perdas sem nexo

Outros vivendo falsas ilusões

Caminhadas ingratas,

Estradas cheias de muito...

Perdem-se esperanças

E tantos já tem do que necessitam

e ainda desejando mais e mais

A vida é um espetáculo

que não permite enganos

Ela dá, mas também tira

Mas há muitos enganos

Há tanto a se fazer e nada se faz

Pobres de todos nós

Como somos pobres

E os dias passarão...

E tudo continuará igual

Mas perdemos do que ganhamos

O show continuará

nessa forma vazia, enganosa

E sofrimentos seguirão, máscaras sendo usadas,

sorrisos de falsa alegria, vazios imensos...

Assim seguiremos

Sobrevivendo essa imensidão de faz de conta,

esse show de que está tudo bem...

Isabel Tânis Cardoso

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/01/2024
Código do texto: T7971700
Classificação de conteúdo: seguro