ANO VELHO, ANO NOVO !

Um pisca

o outro se apaga

um brilha, o outro não mais...

Vivem o transe eterno,

sucessão real...

Um chega,

o outro sai

são irmãos filhos

mesmo tempo-pai

foram criados mesma fonte, mas

só se encontram

nos instantes finais...

-Um diz "bem vindo" !

o outro, " sinto muito" !

-seja alegre !

-vá em paz !

cumprimentam-se

e não se verão nunca mais...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/01/2024
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7966404
Classificação de conteúdo: seguro