Mentiras e Verdades

Ah que bom que existe a mentira

Que bom que muitas vezes mentimos

Porque foi graças a isso

Que pudemos nos conhecer

E graças as mentiras

Que descobrimos nossas verdades

E graças a ela

Conquistamos um ao outro

Graças as mentiras

Nos separamos pra sempre

Escondendo nossas verdades

Pra nunca mais voltarmos

E todas nossas promessas

De nunca mais voltarmos

E nunca mais nos vermos

Tornou-se a maior das mentiras

Porque nossas verdades são insuperáveis

Expressando a paixão

O sentimento que nos une

E a necessidade de nos termos

E mesmo numa gostosa noite

Ou numa noite de brigas

Quando nos afastamos

Sempre nos completarmos

Esperando um novo dia

Para podermos nos olharmos

Nos sentirmos e nos tocamos

Renovando nossas verdades

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 26/12/2023
Código do texto: T7962628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.