ASSIM SOU EU

 

Sou mesmo assim... Menina Mulher

que  acredita  no  amor, que  busca

a paz e ainda vê  pureza nos seus

semelhantes. Sou mesmo assim, e

assim acredito nos síns que a vida

me   presenteia, mas  vivo  super

preparada, para fazer dos nãos

Um  caminho   de   esperança.

 

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 20/12/2023
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7957950
Classificação de conteúdo: seguro