Dissidente

Incontáveis são as teorias alternativas que inundaram a sua mente; o fazendo um paranoico que ignora a realidade, um louco descrente.

Suas versões para fatos são histerias insanas sem comprovações; que apenas em seu pensamento são reais, e mexem com suas emoções.

Em tudo ele providencia um estranho motivo para querer duvidar; incluindo o que é real e evidente, questões que não há como contrariar.

Imagina que, para tudo, existe algo que estão escondendo; mergulhou tão profundo em suas paranoias e acabou se perdendo.

Não há quase ninguém para, sobre suas esdrúxulas opiniões, falar; se trancou em seu mundo, onde, sem saber, vai terminando de definhar.

Abraçado com suas teses, jamais as largaria por nenhum motivo; pois, a descrença de tudo o acompanhará enquanto estiver vivo.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 08/12/2023
Código do texto: T7950017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.