Vicissitudes circunstanciais

Confesso que será estranho não ter mais você por perto; com a possibilidade de visitá-la quando sentir que necessito do seu afeto.

Certos laços foram criados e não se apagarão, ainda que haja distância; pois, foram construídos com zelo, mesmo com a nossa discrepância.

Lamento qualquer inconveniente que nossa relação tenha ocasionado; mas creio que temos um saldo positivo, por tudo que, de nós, foi gerado.

É um ciclo se fechando e nem sempre todos ficam satisfeitos; mas costuma ser assim mesmo, certos rumos parecem ter seus defeitos.

Controlarei o meu pensar, no intuito de algum pormenor amenizar; e também para não ser egoísta, porque sei que desejava esse rumo tomar.

Imaginando que está por perto, ainda passarei por aquela rua; pois, por mais que já não esteja nela, em minha mente, ela será sempre sua.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 07/12/2023
Código do texto: T7949013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.