Busca sem fim

Estou em guerra,

Em uma inútil luta,

Não entender os motivos,

É o que mais me assusta.

Busco o entusiasmo,

O Deus que habita em mim,

E isso é um fardo,

Uma procura,

Que nunca tem fim.

Esqueço coisas,

Datas,

Até de mesmo,

De mim.

A revolta,

Se tornou aceitação,

Me conformo com limites,

E com todos os meus erros,

Morre a esperança,

Onde não há satisfação.

O tempo se apressa,

Corre,

Tão depressa,

Que mal sinto,

Qual estação devo estar.

Um verão que me congela,

Caem folhas,

Em plena primavera,

Em outubro,

Outono impera,

O inverno,

É o inferno de calor na terra.

Tento me inspirar,

Me motivar,

Mas a tristeza que carrego,

De não sei do que,

Deseja quase nada.

Quer se abrigar no escuro do quarto,

O sono durante o dia,

Acordar em plena melancolia,

Na fria madrugada.

Fantasmas não vejo,

Carrego todos em mim,

E com eles,

O desespero,

Desta busca sem fim.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 01/12/2023
Código do texto: T7944918
Classificação de conteúdo: seguro