É ouro Brasil

Medalhista de ouro que ninguém viu

O pai de família que luta todos os dias

A mãe tira do prato para dar a família

O empregado que trabalha duro na rotina

O empresário honesto que não sonega

A professora que leciona sem condições

O caminhoneiro que viagem sem saber se voltará

O enfermeiro que vira noite de plantões

O médico que atende além das suas marcações

O pastor que prega a verdade

O obreiro que age na sinceridade

O psicólogo que apoia após a terapia

O administrador que não cede as corrupções

O pedreiro que esculpe a perfeição

O engenheiro que trata a todos com educação

Ao chefe que não utiliza do assédio

Ao gerente que procura ser correto

Ao político que não se vende ao suborno

A tantos outros brasileiros

Que de fato são modelos

Faz a diferença em seus empregos

Contribui em sua família

São os verdadeiros medalhistas de ouro na rotina

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 20/11/2023
Código do texto: T7936124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.