VIDA VAZIA quase espectral

Quem nao tem medo da vida,

não teme a morte...

O contrário também...

quem não tem esse tipo de medo,

nem vive... passa somente sobrevivendo

emoçoes nao vivenciadas

ciclos nao cumpridos...

puro limbo...!

vacuo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/11/2023
Código do texto: T7935935
Classificação de conteúdo: seguro