Não perca tempo...

Em rota de colisão, o tempo passa

Num bailar incessante, a vida segue

Deixo-me levar na dança das horas

Na cadência inexorável do teu pulsar...

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 18/11/2023
Código do texto: T7934323
Classificação de conteúdo: seguro