Eu! Mesmo?

Recentemente eu cometi a audácia de ser eu mesmo

insolenemente eu me disse

"E se eu me responasabilizasse por mim?"

Que droga, eu sou o que sou

não há como fugir disso

se e eu fosse mais que isso

eu não seria nada!

Decidi afirmar-me a mim mesmo

Com toda a dor que há nesta frase

eu me disse:

Este sou Eu!

E tenho sido Eu depois disso.