Caixa de segredos

Todo mundo tem uma caixa de segredos

Onde guarda seus medos

E suas danadices

Esconde suas maluquices

E muitos dos seus sonhos

Guarda suas saudades

e suas lembranças

suas coisas infames

todo mundo tem uma caixa de segredos

que fica bem guardada no fundo da alma

bem dentro do coração.

Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta-MT- 2019