A luminosidade da cerâmica

Escrita em 26/11/21

Ninguém escapa ao instante

Ardio, frio, que se prove a luz

Que virá a pedra dos sapatos

Que desvia a córnea da cruz

A vida é uma cerâmica frágil

A moldura de um vaso ruim

Que é subproduto da vastidão

E cada qual esperneia sua vontade

Tenra ou avançada idade

Anseia um bom fim de tarde

O espelho assombra a cara metade

De uma figura que sem saber

Se conduz.

Ascendência da amplitude

Um Blues lento na casa ao lado

Aqui jazz um poço possível

É tempo do instante ser provado

Antes que a morte venha!

Recesolo
Enviado por Recesolo em 09/11/2023
Código do texto: T7928519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.