Me procurando

Estou me procurando;

em pessoas desconhecidas

numa geração que já foi consumida pela idade

na inquietude de quem produz artes

no quarto escuro em algum recanto

nas letras do abc

estou me encontrando;

na própria natureza desengonçada

num ateliê surrealista em junção cubista

na fala do locutor

na latitude ao oeste

me encontrei

na sombra da calçada

no abraço apertado

na flor presa ao cabelo

No tateamento em braille

atrás das lentes escuras do negro óculos

Tornei a me perder;

na multidão dos desfalecidos

no dinheiro pagando o amor

no silêncio dos inocentes

na boca desnuda, sem dente

na algema presa ao pulso!