As palavras

As palavras salvaram minha vida,

E ainda salvam.

Há cordas,

Alturas,

Todo tipo de fármaco,

A disposição,

Mares,

Lagos,

Rios,

Muitos meios de terminar todos,

À disposição.

A mídia,

Nos expõe ao fracasso,

Capitalismo nefasto,

Mostra o fácil,

Esconde as dificuldades,

Cria novas necessidades,

E nos tornamos escravos,

Do que chamam de modernidade.

Assim,

Nas palavras descobri minhas tristezas,

Combato as frustrações juntando as letras,

Formando frases,

Criando e destruindo fantasmas,

Senhor das próprias batalhas,

Ganhar ou perder,

Tanto faz,

Descubro em mim minhas forças,

Onde crio as fraquezas.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 05/11/2023
Código do texto: T7925101
Classificação de conteúdo: seguro