Seja incrível agora

Unidos, almejamos estar, ó seres humanos,

Compartilhar as mentes, sermos mais fortes, insanos.

Na era moderna, buscamos a verdade,

Em cada elo, fortalecemos a fraternidade.

Juntos, caminhamos na senda do saber,

Na busca incessante pelo florescer.

Unimos pensamentos, almas entrelaçadas,

Na busca contínua por conquistas ousadas.

Erguemos-nos como um só corpo em harmonia,

No compartilhar das ideias, na sinfonia.

Fortalecemos as mentes com sabedoria,

Em busca de um mundo repleto de utopia.

Precisamos estar juntos, unidos e firmes,

Compartilhar conhecimento, desvendar os enigmas.

A mente coletiva é nossa força motriz,

Em cada passo dado, um novo aprendiz.

Dom Maciel
Enviado por Dom Maciel em 04/11/2023
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7924425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.