Cidade dos Sonhos Perdidos

Na cidade,

Os sonhos se espalham pelo chão.

Devastados pelo vento,

Deixam-nos em solidão.

Numa esquina qualquer,

Tremendo de frio,

Me sinto desprezível,

Sem nada a oferecer.

As paredes da cidade,

São como livros abertos

Escritas estão nossas tristezas,

E desesperos incertos.

A cidade pulsa,

Com vidas sem direção.

Não é o dinheiro,

Mas os sonhos que faltam razão.

Procuramos desesperadamente por amor,

Preenchendo o vazio que nos consome,

Perdidos na dor.

Bruna Senhor
Enviado por Bruna Senhor em 03/11/2023
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T7923687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.