Tempo

Podemos medir o tempo

Em anos, horas, minutos e segundos

E podemos comemorar

Do jeito que mais convier

Cada um marca seu tempo

Cada um faz o seu tempo

Usando-os para coisas úteis

Ou simplesmente não os usando

Mas para mim

O tempo que mais importa

É o tempo que nos marca

É o tempo que estamos juntos

Tempo que você pensa em mim

Tempo que penso em você

Tempo eterno

Da dedicação e do bem-querer

Tempo que não passa

Que desejo congelado

Fixo e imutável

Quando ao seu lado estou

Tempo que odeio

Quando você não está

Tempo que amo

Quando estamos nos amando

Tempo triste da espera

Pela sua ausência

Tempo alegre e sem pressa

Pela sua presença

Segundos de um tempo que parecem horas

Horas de um tempo que parecem segundos

Tempo que muda a cada tempo

E que só depende de um tempo

O tempo que você está

O tempo que você não está

Dando-me o mel da sua presença

Ou o amargor da sua ausência

E assim passa o tempo

Não importando sua medida

Tempo que até esqueço

Quando ao seu lado estou