Andarilho

Analisando os passos,

Dos quais marquei meu caminho,

Deixei de colher as rosas,

E colecionei os espinhos.

Tantos modelos de vida,

Que já não fazem sentido,

Arquétipos de vencedores,

Tornei-me um homem perdido.

E onde eu me perdi?

Elos,

Por onde deixei?

Quero de volta à infância,

Iniciar de onde errei.

Hoje eu sou andarilho,

Troco palavras por pão,

Nem sei se foi minha escolha,

Nem minha a decisão.

Ando a procura de mim,

Parece tudo em vão,

Uma tortura sem fim,

Vítima da anulação.

E só sou eu no silêncio,

Fazendo minha oração,

Se Deus escuta,

Não diz,

Mesmo assim,

Peço o perdão,

Senhor!

Abraça minha alma,

Acalma meu coração,

Me dê uma luz,

Uma dica,

De qual a Sua intenção,

Encontre em mim o menino,

De um adulto aquém,

E que assim seja!

Em nome do Pai,

Do Espírito Santo,

Amém!

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 21/10/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7913687
Classificação de conteúdo: seguro