TRANSFORMAÇÕES IMPACTANTES NO PLANETA

A terra está em movimento

move-se, em altíssima velocidade!

Viaja no espaço com intensidade...

Existem constantes transformações

em cada nascer e por do sol

Sempre há mudanças no arrebol...

Porém, antrópicas ações são exageradas

Trazendo consequências terríveis e inclemente!

Ao globo terrestre e a todo meio ambiente...

O consumo de energia é preciso ser pensado

Pois todo uso da natureza está sendo exagerado...

A insana ganância poderá nos destruir

As guerras e armas nucleares

Podem exterminar precocemente toda vida

Na terra seria o fim de toda...toda lida....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 06/10/2023
Código do texto: T7902214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.