AMÉM

Nasci e pronto,

Chamo cada dia de minha vida.

Pois tenho que agradecer,

Por ser o que sou,

Ou o que Deus quis que eu fosse.

Importa?

Se eu morrer e o diabo tomar conta de mim?

Será perder?

Ou vencer,

Se o diabo estará apenas com o cadáver.

O que deu para ver,

Deus viu em vida.

Isso não me irrita,

Me fascina, vive.

Vive independente,

Nos meus pensamentos de filho pródigo.

Sempre voltei às mãos do Senhor.

Por isso sempre digo,

Amém.

Nélio Da Costa José
Enviado por Nélio Da Costa José em 05/10/2023
Código do texto: T7901827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.