Mulher

Mulher!

Abrace o agora

Cultive as flores que há no seu jardim

Lembrando que nas mais belas flores

Também há espinhos.

Espinhos que podem ser retirados

Espinhos que podem ser cicatrizados

Espinhos que não precisam ser lembrados.

#Trechosdepoemas #mulher #outubrorosa