ESCREVER É DAR VOZ AO SILÊNCIO

Quando passo alguns dias sem escrever,

Fico com a mente vazia, como um vazio sem fim.

Como se tivesse deixando algo para trás,

A minha mente para.

É uma saudade de pensar em que escrever.

Viajar nos meus pensamentos,

Por que escrever para mim, é viver a liberdade

É transformar Criar algo novo,

Expressar-me de forma livre

Quando não escrevo algo

A minha mente fica como um deserto árido, sem vida.

A minha mente fica como um navio à deriva, sem rumo.

Escrever é colocar os pensamentos para foram.

Para pessoas saberem como pensa o poeta.

Por que escrever é dar voz ao silêncio.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 30/09/2023
Código do texto: T7898114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.