Insano.

"o tempo que de insano nos atrai!

a solidão que de perto nos condena!

no meu coração de longe chora

pois me mostra que o dia vai terminar!

"ah que saudade por aquele voltar...

casinha branca é um sonho aconchegante!

por mim, por ti, no viver, sou ave...

liberta, presa, além dos cânticos!

"enquanto ouço divinos chamados?

meus medos, nesta vida, afundando...

mas nas veias tem um peso estridente.

"a saudade no vinho apodrece,

porém na canção tem o seu refúgio

mas, é no céu o meu ébrio altar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/09/2023
Código do texto: T7897326
Classificação de conteúdo: seguro