Quem realmente somos?

Não somos resultados, somos histórias

Que se entrelaçam e se desdobram

Em cada passo, em cada escolha

Somos narradores de nossas próprias vidas

Não somos números, somos sentimentos

Que se expressam e se transformam

Em cada sorriso, em cada lágrima

Somos artistas de nossas próprias emoções

Não somos objetos, somos pessoas

Que se respeitam e se valorizam

Em cada gesto, em cada palavra

Somos protagonistas de nossas próprias histórias

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 26/09/2023
Código do texto: T7894710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.