SUAS ESCOLHAS SERÃO BOAS OU RUINS' NA ELEIÇÃO

Será inútil ao homem, a mulher falar da lei ruim

reclamar que povo é iludido , o povo é enganado!

Não se esqueça é você...que votou errado...

Os legisladores farão as Leis obviamente

Cada qual age de acordo com sua consciência

É nosso dever povo! Saber escolher, ter tenência...

Ou nossos protestos ou reclamação serão inúteis

Como diz o observador, tudo deve ser observado!

Há o que quer beber e dirigir, outro andar pelado...

Aí existem leis que regulam, haverão regras, Leis

Leis são para todos, independente de ideologia ou fé

ou vivemos sob regras ou tudo vira bagunça...

Assim ,nada resolverá Partir pra quebrar tudo

O povo precisa saber escolher, pra depois não chorar

Gente que odeia idoso, contra os idosos vai votar...

Aí será inútil, então falar mal

Se na hora de escolher, pegar vintém

E votar no cabrunco ou no falso cara de pau...

Basta olhar o dia a dia, do povo a situação

Legislador anti povo, será no voto da lei anti-nação...

Tudo negando ao idoso, dando bufa na cara do povão...

Lembre-se...votou no velho Capitão do Mato

Viverá em sua pátria , esquecido e humilhado...

Depois não vai adiantar, nem o choro arretado...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 13/09/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7885016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.