Supremo.

"a tua voz é um cântico sábio!

e na minha alma ronda o mistério!

destravo minha mente insana

e busco encontrar a libertação.

"deste lastro as palavras caem

e se findam pelo meu interior...

e vão tão fundo até meu âmago

tornando supremo o seu universo.

"óh Senhor as vozes são felizes...

adormecendo em teu seio divino

e ressoam neste meu coração.

"faço ir no seu reino de glória,

esta escuridão em mim sucumbiu...

no levantar de minhas mãos ao espírito.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/09/2023
Código do texto: T7883084
Classificação de conteúdo: seguro