FASES DA VIDA

De tempos em tempos amamos

Cada fase um amor diferente

Em uma com poesia sonhamos

Em outra um amor mais ardente

De fato em fatos crescemos

Com as emoções vivenciadas

Em cada uma aprendemos

Uma lição que nos é ensinada

Navegamos pela meninice

Colorindo esta fase tão bela

Refletimos em nossa velhice

O prazer em cada uma delas

A vida é feita de muitas fases

Formando assim nosso eu

A morte tem apenas uma face

O fim de tudo que é meu