Encontro de duas histórias

Como os ponteiros do relógio não para! Ele circula a todo tempo sem atrasar as horas , leva o dia consigo, trás a noite para nós sem se preocupar com os momentos que estamos passando, com a dor que não cessa , com o filho que não aparece, etc... A noite chega, ela se torna tão longa! Nos leva para tão longe sem sair do quarto.

Para muitos, tudo se torna tédio, o sono desparece, a noite se torna mais longa, o dia parece não chegar. Mas, a vida continua, nada impede de lutar.

O relógio não para, também seguimos em frente, correr! Isso até pode fazer correr contra o tempo, tudo é experiência, é vida que segue aprendendo com o tempo. Nada é tão fácil, assim como nada é tão difícil. As desvantagens são iguais, é saber crescer com a intolerância da vida, é saber abraçar os presentes do senhor trazido no tempo. O importante é não parar, é saber abraçar oportunidade que vem como presente.

A vida é mão dupla, veja como vivemos! Estamos dentro de um globo sem fim, andemos sempre em circulo girando em torno de se mesmo sem ter pra onde fugir.

O endereço é sempre o mesmo, chama se fim. Percorrendo tantos caminhos, caindo sobre espinhos, muitas vezes pensando em desistir, mas! Se isso acontecer podemos dizer que também se chega ao fim.

A vida é um processo de lutas , desafios, dúvidas , incerteza ou certezas, muitas vezes fracasso, a vida é uma viagem que nunca sabemos o que nos espera pela frente por não saber a longitude do caminho.

Tudo pode acontecer; pode ser algo que faça sorrir, mas pode fazer chorar; Surpresa! Ha isso é o que mais temos dia a pós dia, isso faz parte da vida que nada mais é que uma resposta do que acreditamos, sendo na coragem ou no medo, mas sempre temos uma esperança de vencer.

Como o tempo passa!

Não podemos parar o relógio da vida, cada dia que nasce, é sempre um desafio para que possamos chegar em qualquer lugar mesmo aquele que está escondido no relógio do tempo.

Fazer parte da vida, é não esquecer que pra tudo tem um tempo, e o silêncio que ele fez, pode nos levar em frente, ou deixar pra trás.

Não deixe de olhar o tempo.

Maria Loza
Enviado por Maria Loza em 04/09/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7877695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.